
Nous sommes à même d’effectuer les tâches de maintenance de votre cuisine professionnelle. Les différents équipements qui constituent votre aménagement ont besoin d’une mise en conformité régulière pour optimiser leur durabilité. C’est pourquoi, en tant que spécialistes, nous nous tenons à votre écoute.
De même, pour tout dépannage d’un équipement de cuisine professionnelle, notre équipe intervient le plus rapidement possible.
Pour des prestations à la mesure de vos attentes, Ham's Multiservices mobilise son équipe et son expérience afin de proposer des cuisines professionnelles de qualité.
Notre travail en conception, en installation et en aménagement – en neuf comme en rénovation – fait de notre entreprise une valeur sûre dans le domaine, nous sommes à votre écoute.
De la conception à la réalisation, nous intervenons pour aménager vos grandes cuisines grâce à l’installation d’équipements professionnels fiables. Nous vous proposons des équipements de cuisson, des équipements de froid commercial ou industriel et des équipements de conservation ou de préparation alimentaire.
et de cuisson
froid
et conservation
alimentaire

Nous mettons à votre disposition un matériel de cuisson pour cuisines professionnelles. Nos matériels de cuisine chauffants sont en acier inox, aux meilleurs rapport qualité/prix et parfaits pour tous métiers de bouche. Four à pizza, fourneau, fours mixtes, four professionnel… sélectionnez parmi notre gamme de matériels professionnels pour grande cuisine ceux qui conviennent le mieux à votre activité de restauration.

Au service des professionnels, nous sommes à votre disposition pour l’installation d’équipement de froid. Que ce soit pour le froid commercial ou le froid industriel, nos équipements de refroidissement sont conçus pour maintenir une bonne température de vos denrées alimentaires.
Armoire réfrigérée, cave à vin, centrale frigorifique, buffet de réfrigération, nous disposons d’une large gamme d’équipements de froid qui correspondent à toutes vos activités industrielles.

Nous mettons à votre disposition un large choix de matériel frigorifique permettant de stocker ou de conserver vos aliments et vos denrées périssables.
Adaptées pour tous types de stockage alimentaire, nous vous proposons notamment des chambres froides positives ou négatives, des vitrines réfrigérées et des congélateurs. Le tout pour vus permettre de respecter la chaine du froid et de conserver aux mieux toutes les denrées.

Que ce soit pour la restauration collective, la restauration rapide ou la restauration professionnelle, nous vous proposons l’installation de matériel de cuisson perfectionné : four mixte, friteuse électrique, appareils de cuisson, ainsi que des accessoires de cuisine en acier inoxydable à la fois pratiques et performants.

Le matériel de self-service est la solution la plus avantageuse si vous souhaitez équiper un restaurant collectif ou un restaurant en buffet libre.
Table chauffante, bar réfrigéré, chariot pour cuisine, buffet froid ou chaud, percolateur, ustensiles de cuisine, machine à café… Autant de matériels professionnels que nous mettons à votre disposition pour équiper votre cuisine ou votre restaurant en self-service.

Nous vous proposons la pose et l’installation de matériels et équipements de cuisines professionnelles permettant d’assurer le bon déroulement de vos activités professionnelles. En fonction de vos besoins, nous vous fournissons des équipements idéals pour la conservation de la chaine du froid. Experts en manipulations des fluides frigorigènes, notre équipe s’occupe de la pose de vitrines réfrigérées, de chambres froides ou d’entrepôts réfrigérés.
Vous pouvez nous contacter 24/7, notre équipe fera tout son possible pour vous répondre et vous apporter une réponse dans un délai de 24 h.

