Nos chambres froides et cellules frigorifiques sont commercialisées par l’ensemble de nos partenaires distributeurs et réseaux d’installateurs frigoristes.

Comment fonctionne une chambre froide ?
Vous êtes un professionnel des métiers de bouche ? Vous souhaitez bénéficier de l’installation d’une chambre froide au sein de vos locaux ?
Grâce à un compresseur, un condenseur, un détendeur et un évaporateur, la chambre froide vous permet le respect de la chaine du froid.
Les chambres froides positives et négatives sont équipées d’un groupe froid dont le fonctionnement repose sur la capacité du fluide réfrigérant en la condensation. Le principe de fonctionnement d’une chambre froide est identique à celui des réfrigérateurs avec plus de puissance et de contraintes techniques.

Quel type de chambre froide pour mon activité ?

Pour les professionnels ayant besoin conserver des denrées alimentaires, il existe différents types de chambres froides.
Vous disposez d’une poissonnerie ou d’une pâtisserie ? Vous êtes restaurateur ou industriel agroalimentaire ?
La chambre froide positive permet la conservation des produits alimentaires au frais en vue de les servir quotidiennement. La chambre froide négative quant à elle permet de conserver les aliments en vue d’une utilisation à long terme.
En fonction de votre activité, nous vous conseillons et nous vous présentons le type de chambres frigorifiques qui correspond le mieux à vos besoins en froid commercial.
Nos équipes qualifiées se tiennent à votre disposition. Nous vous accompagnons pour la pose de chambres froide dans le plus strict respect des normes mises en vigueur.
Vous pouvez nous contacter 24/7, notre équipe fera tout son possible pour vous répondre et vous apporter une réponse dans un délai de 24 h.

